注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

姚增科当选十二届省政协主席 李华栋等9人当选副主席


来源:中国江西网-江西日报

1月26日,省政协十二届一次会议举行选举大会,选举产生了政协江西省第十二届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。

中国江西网讯 (江西日报记者张玉珍)1月26日,省政协十二届一次会议举行选举大会,选举产生了政协江西省第十二届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。

政协江西省第十二届委员会共有委员591名,出席会议的有562名,符合政协章程规定。

姚增科、黄跃金、姚亚平、蔡晓明、李华栋、谢茹、汤建人、刘晓庄、胡幼桃、陈俊卿、汪爽在选举大会主席台前排就座。陈俊卿主持会议。

大会以举手表决的方式,通过了省政协十二届一次会议选举办法和省政协十二届一次会议选举大会总监票人、监票人名单。

大会以无记名投票方式,选举姚增科为政协江西省第十二届委员会主席;选举李华栋、谢茹、汤建人、刘晓庄、陈俊卿、张勇、肖毅、刘卫平、雷元江为政协江西省第十二届委员会副主席;选举汪爽为政协江西省第十二届委员会秘书长;选举产生了101名常务委员。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: