注册
易炼红在赣江新区调研:高举创新大旗 做好融合文章

江西省第十三届人大一次会议在南昌开幕


来源:新华网

1月23日上午9时,江西省第十三届人民代表大会第一次会议在南昌盛大开幕。会议应到代表607人,实到代表592人,缺席15人,出席人数符合法定人数。江西省委书记鹿心社主持会议。江西省省长刘奇在政府工作报告中对本届政府工作进行了回顾,并提出了未来五年的目标任务。

江西省委书记鹿心社主持会议并宣布大会开幕。

江西省长刘奇代表省人民政府向大会作政府工作报告。

1月23日上午9:00,江西省十三届人大一次会议在南昌开幕。

1月23日上午9:00,江西省十三届人大一次会议在南昌开幕。

1月23日上午9:00,江西省十三届人大一次会议在南昌开幕。 

新华网南昌1月23日电(吴亚芬杨益民)1月23日上午9:00,江西省十三届人大一次会议在南昌开幕。江西省委书记鹿心社主持会议并宣布大会开幕,省长刘奇代表省人民政府向大会作政府工作报告。

根据会议任务,江西省十三届人大一次会议大体分为四段:

第一阶段,1月21日至22日,主要是代表报到,各代表团推选正、副团长,成立临时党支部;召开大会预备会。

第二阶段,1月23日至24日,主要是举行开幕式,听取和审议政府工作报告,审查计划、预算报告。

第三阶段,1月25日至27日,主要是听取和审议省人大常委会、省高级人民法院、省人民检察院工作报告以及省政府关于国家生态文明试验区(江西)建设情况的报告,酝酿有关候选人和人选名单,审议各项决议草案。

第四阶段,1月28日至29日上午,主要是选举、表决有关人选,举行宪法宣誓仪式;表决各项决议草案,省人大常委会主任讲话,会议闭幕。(完)

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: