注册
刘奇易炼红率团在上海考察 连夜召开座谈会交流心得

江西省委宣传部、省政府新闻办来函肯定凤凰网江西频道新闻宣传工作


来源:凤凰网江西综合

近日,江西省政府新闻办专门来函,对凤凰网江西频道对江西新闻发布工作的积极参与与大力支持给予肯定和感谢。凤凰网江西频道依托凤凰网资源,开设了《江西有声新闻发布厅》栏目,在融媒体平台上以直播的形式,通过图

近日,江西省委宣传部、省政府新闻办专门来函,对凤凰网江西频道对江西新闻发布工作的积极参与与大力支持给予肯定和感谢。

凤凰网江西频道依托凤凰网资源,开设了《江西有声新闻发布厅》栏目,在融媒体平台上以直播的形式,通过图片、文字、视频等多种手段,全面立体呈现每一场新闻发布会,全年吸引近亿网友观看。据初步统计,2017年凤凰网江西频道605人(次)服务现场直播,累计拍摄新闻发布会照片11325张、拍摄视频152个、发布直播文字144万字,121次在凤凰网首页推荐。

凤凰网总编辑邹明专门批示:“成绩喜人,实属难得!向江西频道的同仁们表示祝贺。希望再接再厉,继续用凤凰视角,为政务公开与信息公开尽一份力。”

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: