注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

都昌一8岁熊孩子玩王者荣耀 20分钟充值6156元


来源:中国江西网-江南都市报

1月21日,说起儿子玩游戏导致家里损失了数千元钱这件事,家住都昌余女士的心情依旧难以平复。

中国江西网讯 袁奇、全媒体记者石鹏报道:1月21日,说起儿子玩游戏导致家里损失了数千元钱这件事,家住都昌余女士的心情依旧难以平复。

据了解,1月19日晚上,余女士意外发现8岁的儿子私自用家人手机分10次微信支付了6156元,全都用于购买王者荣耀点券,这让她感到非常震惊和恼火。“我家里经济条件并不好,丈夫在外打工,我在县城租房子带两个孩子上学,小儿子今年8岁,读二年级,平时很喜欢玩游戏。当晚,他就是借了我姐姐的手机玩王者荣耀,不到20分钟就充值了6156元,这些钱相当于我家里半年的生活费。”余女士告诉江南都市报全媒体记者,她随即拨打腾讯的客服电话反映此事,客服人员让她提供孩子的游戏账号和户口本,以及她本人的身份证,并承诺“如情况属实,三到五个工作日内返还所有充值的钱”。

余女士表示,她自己没有监管好孩子,负有不可推卸的责任。目前,她已要求游戏运营商将儿子的游戏账号进行封号处理。此外,还希望游戏运营商能做好游戏实名制审查,控制未成年用户的充值、付费行为。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: