注册
中央第十一巡视组对江西省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会召开

周伟当选为广东揭西县县长 曾在江西当过多年记者


来源:江西政读

1月12日上午,广东省揭阳市揭西县第十届人民代表大会第三次会议举行第三次全体会议,圆满完成各项议程胜利闭幕。

李逊

信息日报江西政读获悉,1月12日上午,广东省揭阳市揭西县第十届人民代表大会第三次会议举行第三次全体会议,圆满完成各项议程胜利闭幕。

大会进行了选举。经过无记名投票,周伟同志当选为揭西县第十届人民政府县长、方松青同志当选为揭西县监察委员会主任。 

信息日报江西政读注意到,今年39岁的周伟是江西新余人,曾在新华社江西分社工作多年,调任广东后开始进入仕途。

信息日报江西政读获悉,周伟在21岁时参加工作,在记者岗位历练后,周伟担任新华社江西分社专题调研部主任,随后调往新华社广东分社任职。

2011年1月后,周伟历任新华社广东分社总编辑助理、总编室主任,揭阳市政府副秘书长等职务,2012年2月,担任揭西县委副书记。

2017年9月20日,揭阳市委组织部曾发布干部提拔任用公示,时任揭西县委副书记(正处级)周伟同志拟提名揭西县县长人选:“周伟,男,1979年1月生,江西新余人。2000年7月参加工作,1998年5月加入中国共产党,学历大学。曾任新华社江西分社专题调研部主任、新华社广东分社广州新闻部主任,2011年1月后历任新华社广东分社总编辑助理、总编室主任,揭阳市政府副秘书长等职务,2012年2月起任现职。”

(转载、分享、引用此文,请注明信息来源)

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: