注册
中央第十一巡视组对江西省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会召开

抚州6个楼盘被处罚 最高的罚了8万元


来源:抚州日报

据1月10日,抚州市房地产信息网,监察支队2017年行政处罚公示。本次共涉及6个楼盘,最高罚金8万元。

据1月10日,抚州市房地产信息网,监察支队2017年行政处罚公示。本次共涉及6个楼盘,最高罚金8万元。具体情况如下:

温馨提示:在购房前,务必要求开发商出示《商品房预售许可证》,查看并核实《商品房预售许可证》载明的售房单位、项目名称、房屋坐落及楼幢号。切勿购买未取得《商品房预售许可证》的房屋。

 

来源:新华网、人民网、新抚网

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: