注册
中央第十一巡视组对江西省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会召开

萍乡司机酒驾“三连撞”找人顶包 栽在一张照片上


来源:萍乡交警

1月8日下午三点多钟,在湘东区的滨江南路,一辆白色小车“三连撞”

这年头还有如此操作?大兄弟,这下出名了,上央视了!

1月8日下午三点多钟,在湘东区的滨江南路,一辆白色小车“三连撞”!

▲撞上路边的一辆小车后,径直撞上一辆迎面行驶的电动车,最后撞在路边的花坛里才停下。

▲市公安局交警支队湘东大队事故中队民警黎鑫:三辆车都严重受损,电动车驾驶员双脚严重受伤,抬进了救护车,当时在现场我们没找到白色小车司机。

▲肇事的白色小车驾驶员走之前,有目击者拍到了他的背影。

正当交警在现场寻找时,突然有一个身着上图红色上衣的男子主动找到交警,说他就是肇事司机。

交警向这名男子问起事故的细节时,他一直支支吾吾,说不上来。交警火眼金睛识骗局

▲市公安局交警支队湘东大队事故中队民警黎鑫:对比市民拍的照片,发现两个人的鞋是不对的,肇事司机穿的是旅游鞋,而站在我面前的司机穿的是皮鞋,当时我就怀疑是不是“顶包”。

经过一翻质询,这名男子终于承认,真正的肇事司机是他的一个亲戚,姓蔡。

厉害了!

Wuli交警叔叔!

当天下午六点多,真正的肇事司机来到湘东交警大队,据他交代,之所以找人“顶包”,是因为当时他是酒后驾车。

▲肇事司机蔡某:中午喝了小半杯白酒,看到这一场面我也吓到了,挺着急的。  

▲“顶包”司机:他是我的妹夫,是自己家人,我也没想到这些是违法的事。

由于担心“露馅”,肇事司机蔡某还特意让“顶包”的亲戚换上了他的上衣,没想到还是露出了马脚。

▲市公安局交警支队湘东大队事故中队民警黎鑫:如果肇事司机构成了犯罪的话,那这一顶包的人也同样构成了包庇罪,如果肇事司机涉嫌醉驾的话,也涉嫌危险驾驶罪,也是交通肇事逃逸,会有一个行政拘留的处罚,驾驶证扣12分。

自以为是的小伎俩

结果两个人都悲剧了

 

 

本期编辑:方鹂

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: