注册
中央第十一巡视组对江西省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会召开

鹰潭男子醉驾后裸身耍宝 还辱骂交警


来源:鹰潭交警

2017年12月29日,鹰潭一男子占某喝酒开车上路,竟然在马路中间坐在车上睡着了。在被民警查获后,拒不配合检查也就罢了,在鹰潭交警直属大队办案区,占某竟然做出惊人举动,直接把全身衣服脱光,裸身在办案区耍宝,并辱骂、威胁办案民警。

醉酒男子停在路中间酣睡,被热心市民举报

2017年12月29日,鹰潭一男子占某喝酒开车上路,竟然在马路中间坐在车上睡着了。在被民警查获后,拒不配合检查也就罢了,在鹰潭交警直属大队办案区,占某竟然做出惊人举动,直接把全身衣服脱光,裸身在办案区耍宝,并辱骂、威胁办案民警。

小编想说的是,这么冷的天,也幸好是在室内,蜀黎开着空调给你暖身子,这要是在室外,那还不得把自己给冻坏了。目前,因涉嫌无证醉酒驾驶,占某被公安机关刑事拘留。

被交警查获,拒不配合执法

危险!路中间四轮电动车内司机酣睡驾驶室

2017年12月29日下午15时20分许,鹰潭交警直属大队一中队民警接到群众投诉称,在四海路火车站站前广场一辆四轮电动车停在马路中间,严重影响到交通,很危险。

接到投诉后,一中队民警王波随即带队前往现场,在现场,民警看到,一辆红色的四轮电动车确实停在马路中间,车上一名男子坐在驾驶位上竟然睡着了,阵阵酒气从窗户往外飘出来。

随后,民警将该男子叫醒,向他说明情况,将他带到火车站岗亭做进一步处理,并把涉嫌车辆驶离路面。

涉事男子耍宝时,怒砸办案中心监控视频

耍宝!拒不配合酒精测试他还辱骂威胁民警

在火车站交警岗亭,因该男子涉嫌酒后驾驶,民警要求对其进行酒精含量检测,但该男子情绪激动,拒不配合做酒精含量测试,民警遂将其带到鹰潭交警直属大队办案中心,并通知其家属。

在办案中心,民警向该男子说明了情况,要求其配合调查,但该男子仍不配合调查,开始耍酒疯,口出脏话,辱骂办案民警将近一个来小时。期间,他还将自己的衣服脱光,威胁办案民警,甚至还将鞋子脱下来,狂砸办案中心的监控摄像头。

面对此情景,民警一边等待其冷静下来,一边联系医院对其采血进行酒精检测。 

涉事男子赤身叉腰,辱骂办案民警

震惊!酒精含量超醉驾数值2倍涉嫌无证、醉酒驾驶

经检测,该男子体内酒精含量达162.3026mg/100ml,属醉酒驾驶,超过醉酒驾驶标准数值2倍多。

据该男子交代,他姓占,系鹰潭市月湖区童家镇咀上人,在当天中午,他和亲戚朋友在饭店吃饭,喝了点酒,中途一朋友打电话找他有事,于是他自行驾车前往市区,中途也不知道怎么回事就睡着了。

据了解,占某驾驶的红色四轮电动车,经检测属于机动车。而占某驾驶该车上路,未办理机动车号牌,亦未取得机动车驾驶证,系无证驾驶。

在办案民警对占某进行讯问的过程中,占某表示,自己很后悔,幸好没出什么事,不然后悔都来不及。目前,占某因醉酒驾驶妨碍公共安全被公安机关刑事拘留。 

蜀黍有话说:

道路上行驶的四轮电动车属于机动车,但没有纳入工信部产品目录,无法上牌,只能在封闭的小区、场区、旅游景区内使用,不能在道路行驶。同时,呼吁广大驾驶员,要时刻谨记“喝酒不开车,开车不喝酒”、“酒后开车,害人害己”。

撰稿:桂欣、刘潇

编辑:刘潇

校对:周小波

审核:唐圣春

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: