注册
刘奇会见全国政协副主席李斌一行 并汇报有关工作

看完《前任3》就失恋 上饶男子酒后划伤多辆豪车


来源:江南微上饶

近日,信州区一男子失恋后喝酒,竟将多辆豪车划“伤”。1月8日晚上11时03分,有市民报警,一名男子在市区茶圣路某酒吧门口,将停在这里的多辆豪车用刀划了个遍。

近日,信州区一男子失恋后喝酒,竟将多辆豪车划“伤”。

1月8日晚上11时03分,有市民报警,一名男子在市区茶圣路某酒吧门口,将停在这里的多辆豪车用刀划了个遍。

据信州公安分局商贸城警务站民警舒伟皓介绍,嫌疑人程某当时喝了酒,之后他在这里用刀划停多辆路边小车。

民警迅速赶到现场,将嫌疑人程某控制。经查看,共有卡宴、帕拉梅拉、宝马、奔驰等多辆豪车被程某划得“伤痕累累”,车主损失金额较大。

程某交代,前一天,女朋友提出跟他分手,由于心情不好,就一个人去喝酒,出来后就不知道做了什么事。

据了解,程某是上饶县人,今年32岁,没有正当职业,目前已经被公安机关依法刑事拘留。

来源:我的上饶

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: