注册
刘奇:工程不是建好就行 关键要管好用好

视频:江西修水一教师用歌声唤醒病妻知觉


来源:新华网

自动播放

2016年9月,江西省修水县太阳升镇村民徐雪珍突发脑动脉血管破裂,陷入昏迷状态。为了不耽误教学,在镇中小任教的丈夫董元生把妻子背进学校,将一间废旧教室改造为陪护病房,一边上课一边照顾妻子。

【简介】2016年9月,江西省修水县太阳升镇村民徐雪珍突发脑动脉血管破裂,陷入昏迷状态。为了不耽误教学,在镇中小任教的丈夫董元生把妻子背进学校,将一间废旧教室改造为陪护病房,一边上课一边照顾妻子。他坚持每天用歌声帮助妻子唤醒知觉,妻子病情也奇迹般地出现了好转。  

记者:刘彬、阮皇勇(通讯员)  

编辑:汪奇文

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
新华网:江西修水一教师用歌声唤醒病妻知觉 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180113/7/wemedia/7438dcc05ccf633ff7b08492ebb6c416132ac316_size465_w640_h360.png

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: