注册
省政协十二届一次会议今开幕 江西进入两会时间

视频:江西修水一教师用歌声唤醒病妻知觉


来源:新华网

自动播放

2016年9月,江西省修水县太阳升镇村民徐雪珍突发脑动脉血管破裂,陷入昏迷状态。为了不耽误教学,在镇中小任教的丈夫董元生把妻子背进学校,将一间废旧教室改造为陪护病房,一边上课一边照顾妻子。

【简介】2016年9月,江西省修水县太阳升镇村民徐雪珍突发脑动脉血管破裂,陷入昏迷状态。为了不耽误教学,在镇中小任教的丈夫董元生把妻子背进学校,将一间废旧教室改造为陪护病房,一边上课一边照顾妻子。他坚持每天用歌声帮助妻子唤醒知觉,妻子病情也奇迹般地出现了好转。  

记者:刘彬、阮皇勇(通讯员)  

编辑:汪奇文

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
新华网:江西修水一教师用歌声唤醒病妻知觉 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180113/7/wemedia/7438dcc05ccf633ff7b08492ebb6c416132ac316_size465_w640_h360.png

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: