注册
刘奇在新疆克州调研 看望慰问援疆干部人才

“南昌人家”饭店油烟设施噪声扰民


来源:中国江西网

最近一段时间,有南昌高新区市民反映艾溪湖二路保利香槟小区北门的“南昌人家”饭店,其裸露的油烟设施噪声扰民,对周边居产生活产生了不良影响。

南昌人家饭店油烟设施 

中国江西网讯 杨琼 记者欧阳兴报道:最近一段时间,有南昌高新区市民反映艾溪湖二路保利香槟小区北门的“南昌人家”饭店,其裸露的油烟设施噪声扰民,对周边居产生活产生了不良影响。1月12日,记者获悉该饭店正在进行整改。

接到市民投诉后,南昌市城市管理执法局直属三大队执法人员检查后发现,该店已经安装了油烟净化设施,实现了高空排放,但由于油烟管道和引风机噪声大,对周边居民产生了一定影响,执法人员当即责令该店进行降噪整改。

1月12日,执法人员来到现场复查时,发现该店正在给油烟管道包裹隔音棉,并给引风机外装隔音罩以最大限度降低噪声排放。执法人员表示,他们以后将严格督促其落实整改到位。

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: