注册
刘奇:工程不是建好就行 关键要管好用好

12日凌晨一超高工程车闯入红谷隧道 致匝道口封闭


来源:江南都市报·ZAKER南昌

"7点15分了,南昌市红谷隧道怎么还大门紧闭?"1月12日,一位驾驶员本想开车过隧道,却"碰壁" 了。记者了解到,1月12凌晨5时30分许,由于一辆超高的工程车辆误闯入红谷隧道,当市政养护公司的工作人员和交警看到后,立即要求该车辆出来,行驶过程中,因不小心撞毁了安装在红谷隧道去往老城区隧道口的交通设施。交警人员为了不影响进入隧道车辆发生事故,所以封闭其匝道口。截止当日上午9时许,红谷隧道已正常通行。

江南都市报全媒体记者熊楚婵报道:"7点15分了,南昌市红谷隧道怎么还大门紧闭?"1月12日,一位驾驶员本想开车过隧道,却"碰壁" 了。记者了解到,1月12凌晨5时30分许,由于一辆超高的工程车辆误闯入红谷隧道,当市政养护公司的工作人员和交警看到后,立即要求该车辆出来,行驶过程中,因不小心撞毁了安装在红谷隧道去往老城区隧道口的交通设施。交警人员为了不影响进入隧道车辆发生事故,所以封闭其匝道口。截止当日上午9时许,红谷隧道已正常通行。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: