注册
省政协十二届一次会议今开幕 江西进入两会时间

12日凌晨一超高工程车闯入红谷隧道 致匝道口封闭


来源:江南都市报·ZAKER南昌

"7点15分了,南昌市红谷隧道怎么还大门紧闭?"1月12日,一位驾驶员本想开车过隧道,却"碰壁" 了。记者了解到,1月12凌晨5时30分许,由于一辆超高的工程车辆误闯入红谷隧道,当市政养护公司的工作人员和交警看到后,立即要求该车辆出来,行驶过程中,因不小心撞毁了安装在红谷隧道去往老城区隧道口的交通设施。交警人员为了不影响进入隧道车辆发生事故,所以封闭其匝道口。截止当日上午9时许,红谷隧道已正常通行。

江南都市报全媒体记者熊楚婵报道:"7点15分了,南昌市红谷隧道怎么还大门紧闭?"1月12日,一位驾驶员本想开车过隧道,却"碰壁" 了。记者了解到,1月12凌晨5时30分许,由于一辆超高的工程车辆误闯入红谷隧道,当市政养护公司的工作人员和交警看到后,立即要求该车辆出来,行驶过程中,因不小心撞毁了安装在红谷隧道去往老城区隧道口的交通设施。交警人员为了不影响进入隧道车辆发生事故,所以封闭其匝道口。截止当日上午9时许,红谷隧道已正常通行。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: