注册
江西7位市委书记在市两会开闭幕会讲话 透露了啥?

“救援cp”再相会 金智媛晋久确定合体出演新剧


来源:bntnews.cn

韩国演员晋久、金智媛确定特别出演tvN新剧《Mr.Sunshine》。制作方12日向媒体表示:“晋久和金智媛已确定将特别出演,出演相关具体事宜目前无法公开。”据悉,晋久和金智媛此次是为了支持李应福导演而决定特别出演。

金智媛、晋久

韩国演员晋久、金智媛确定特别出演tvN新剧《Mr.Sunshine》。制作方12日向媒体表示:“晋久和金智媛已确定将特别出演,出演相关具体事宜目前无法公开。”据悉,晋久和金智媛此次是为了支持李应福导演而决定特别出演。通过《太阳的后裔》获得观众厚爱的“救援cp”将再次合作展现怎样的精彩演技,引发观众期待。

另外,《Mr.Sunshine》由李秉宪、金泰梨、柳演锡等主演,计划于7月播出。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: