注册
省政协十二届一次会议今开幕 江西进入两会时间

《问政江西》快报:网友称年度南昌最“坑”公路在高新


来源:中国江西网

《问政江西》栏目共收到网民发表的帖文320条,其中段莘乡人民政府、奉新县公安局赤岸派出所、县城管委余土中队、昌东镇交通办、泰和县公路运输管理所办公室、南昌市西湖区市场和质量监督管理局、景德镇市公路管理局直属分局、新余市房产管理局等位回复了网友的留言。

1月11日,中国江西网《问政江西》栏目共收到网民发表的帖文320条,其中段莘乡人民政府、奉新县公安局赤岸派出所、县城管委余土中队、昌东镇交通办、泰和县公路运输管理所办公室、南昌市西湖区市场和质量监督管理局、景德镇市公路管理局直属分局、新余市房产管理局等位回复了网友的留言。以上单位,能主动关注网友留言,并及时调查处理和回复,中国江西网《问政江西》栏目组表示感谢。

下列网友发帖反映的问题,受到各地纪委、政府或相关部门的重视,并已及时调查处理,现已回复或回函,请发帖的网友及时查阅。

1、网友反映:2017年度南昌最“坑”公路在高新昌东

 昌东镇交通办回复:对于群众反映的相关问题,高新区党工委和昌东镇党委非常关注,已把滁槎至吉南段堤顶公路路面改造作为一项当前急需解决的民生工程来抓。2018年上半年将对赣江支流堤顶公路(巷口一滁槎一吉南)路面进行铺设沥青改造。

2、网友反映举报宜春奉新历付村村长殴打老人违法乱纪

奉新县公安局赤岸派出所回复:见详细内容

3、网友反映:南昌县城管委余土中队有人违纪违法利用职务之便谋取私利

县城管委余土中队回复:一、关于“购买多辆渣土车从事运输”。经核实,潘勇华同志没有购买渣土运输车,更不存在多辆渣土车的问题。二、关于“利用职务之便吃拿卡要”。每次执法现场都安排至少2人以上,执法过程中都严格按照执法流程进行,所有依法暂扣车辆现场都开具了扣车单,车辆处罚一律按照《南昌市城市市容和环境卫生管理条例》、《南昌市城市建筑垃圾管理条例》、《南昌市城市管理条例》等相关条例、程序,依法处理。三、关于“利用手中权力,垄断工程”。经多方了解和证实,潘勇华同志没有工程,更谈不上垄断工程。

下列网友发帖反映的问题,希望各职能部门直面群众诉求,积极作出回应

1·融辉城开发商违规交房

2·请问永新县交警大队机动车违章停车罚款的法律依据和现场执法要求

3·嘉禾小区居民用水问题

4·都昌县交警大队个别警员不作为

5·遂川县禾源镇低保贫困户富人吃

6·联泰天悦违章搭建相关部门一直不解决

7·环鄱阳湖东岸旅游公路余干段何时开工?

8·不法分子大量捕杀候鸟

9·新余的珠珊建筑集团有限公司在卖标段八大员证名不副实

10·上饶市鄱阳县莲湖乡自来水水质十分低劣

11·中富花园小区设立人车分流设备被城管拆除

12·关于异地省内就医联网问题投诉

13·进贤第一初级中学老师占用周末课强迫买课外书

14·兴业学府嘉园开发商在未取得三书二证的情况下违规交房

15·万年县石镇有黑义齿加工厂当地不作为

16·婺源县段莘乡建设新农村带来的隐患

17·赣县国土局行政不作为影响业主土地使用证正常办理

18·险象丛生我与一刻不停作业的后八轮共走泥泞路的日子

19·宁师中学收了又退,退了又收的补课费

20·九江市柴桑区深燃燃气公司拒绝给业主开户

网友们有相关诉求、建言和意见,可通过中国江西网《问政江西》投诉举报通道、热线电话0791-86849600、86847516等渠道反映诉求。

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: