注册
刘奇:努力推动城镇脱贫解困工作走在全国前列

2018年海军航空实验班招生工作启动


来源:中国江西网-江西日报

2018年度海军航空实验班招生工作启动,面向全省单列计划、提前招生100名初中应届毕业生。

中国江西网讯(记者骆辉)记者1月10日从省教育厅获悉,2018年度海军航空实验班招生工作启动,面向全省单列计划、提前招生100名初中应届毕业生。

海军航空实验班,是经省教育厅和海军招飞办批准,由南昌二中承办,面向全省招收应届初中毕业生。4月10日前,符合的考生,可通过江西省海军航空实验班官网报名,并完成相关项目体检。

据介绍,航空实验班学生实行单独编班、集中管理,免收学费和住宿费,统一发放服装和生活补贴。南昌二中负责学生教育教学管理,南昌二中和海军招飞办共同开展国防教育、军事体育、航空知识、参观见学等海军航空特色教育训练。

海军航空实验班毕业生,高考志愿应首先填报海军航空大学航空飞行与指挥专业,并参加招飞选拔检测;因个人主观原因放弃报考海军飞行学员的,须退回、补缴相关费用补贴并承担有关责任。录取海军航空大学后,综合素质优异的,将被推荐到清华大学、北京大学和北京航空航天大学进行“双学籍”培养。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: