注册
刘奇参加恳谈会 与部委领导共商江西生态文明试验区建设

网传鹰潭有人贩子抢小孩 警方调查后有话说…


来源:江南都市报·ZAKER南昌

从1月11日下午开始,余江乃至鹰潭的各大微信群里,都有不少人发布视频,称余江县城有人抢小孩。当日傍晚,余江县公安局副局长桂立新与江南都市报全媒体记者取得联系,并将事实真相告诉江南都市报全媒体记者,希望江南都市报予以公开真相。

江南都市报全媒体记者刘祚保报道:从1月11日下午开始,余江乃至鹰潭的各大微信群里,都有不少人发布视频,称余江县城有人抢小孩。当日傍晚,余江县公安局副局长桂立新与江南都市报全媒体记者取得联系,并将事实真相告诉江南都市报全媒体记者,希望江南都市报予以公开真相。

桂立新提供的信息为:关于网络传播《余江一小门口有人抓小孩》视频的最新情况:

2018 年1月11日中午1时47分左右,余江县公安局接群众报警称:在余江一小对面抓到一个抱别人小孩的妇女,怀疑是人贩子。接报后,民警迅速出警将该妇女带回审查。

经初查,该妇女名叫吴某兰,1989年出生,余江县人,有精神病史。目前,详细情况正在进一步调查当中。

桂立新表示,请广大群众不要轻信谣言,更不要传播谣言!

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: