注册
中央第十一巡视组对江西省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会召开

太平人寿江西分公司荣获两项金融大奖


来源:凤凰网江西综合

太平人寿江西分公司喜获2016年度金融机构支持江西经济发展考核奖励“金融服务贡献奖”、“金融产品创新贡献奖”。

江西省人民政府金融办公室近日下发《关于2016年度金融机构支持江西经济发展考核奖励的通报》(赣金字〔2017〕133号)文件,太平人寿江西分公司喜获2016年度金融机构支持江西经济发展考核奖励“金融服务贡献奖”、“金融产品创新贡献奖”。

近年来,太平人寿江西分公司严格按照党中央、国务院部署,认真执行国家金融政策,对标各项金融监管规定,在江西省委、省政府和保监局的正确领导与深切关怀下,在集团、总公司坚强领导与大力支持下,积极推进险资入赣。公司始终坚持服务全局,切实抓好中央关切、群众欢迎、保险业有所作为的重点工作,更好地体现保险业的行业价值和责任担当。

太平人寿江西分公司将继续在服务地方经济发展中发挥带头作用,再接再厉、再创佳绩。在深入学习贯彻落实十九大精神的道路上,将不断繁荣江西保险市场,更好地服务江西地方经济发展。

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: