注册
江西与中科院共建中科院“江西中心” 刘奇参加会谈

执业药师注册实现网上全程办理


来源:中国江西网-江西日报

1月8日起,江西省执业药师注册工作实现网上全程办理。

中国江西网讯(记者黄锦军)1月8日起,江西省执业药师注册工作实现网上全程办理。

省食品药品监督管理局对注册受理单位、要求、时限进行合理化调整,将执业药师注册受理单位由省执业药师协会调整到了省食品药品监督管理局行政受理与投诉举报中心,实现了执业药师注册工作“统一受理、统一审查、一个窗口对外”的行政审批工作机制,取消按季度申报的时限要求,将审批时间从20天缩短到7天。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: