注册
习近平总书记向2018世界VR产业大会致贺信

去年江西省新增3家国家级高技能人才培训基地


来源:南昌晚报

江西省共建有国家级高技能人才培训基地21家、省级高技能人才培训基地83家、国家级技能大师工作室25家、省级技能大师工作室103家。

南昌晚报讯全媒体记者曾艳记者昨日从省人社厅获悉,截至2017年底,江西省共建有国家级高技能人才培训基地21家、省级高技能人才培训基地83家、国家级技能大师工作室25家、省级技能大师工作室103家。

据了解,在各地各单位推荐的基础上,经过专家评审、实地考察、社会公示,2017年新增江西省轻工业高级技工学校、江西传媒职业学院、宁都技工学校为我省国家级高技能人才培训基地建设项目单位;新增马跃辉技能大师工作室、欧阳敏技能大师工作室等为我省国家级技能大师工作室建设项目单位;新增东乡区技工学校、鹰潭市技工学校、修水县技工学校为2017年省级高技能人才培训基地建设项目单位。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: