注册
刘奇会见全国政协副主席李斌一行 并汇报有关工作

2017宜黄首届“农商银行”杯少儿才艺大赛总决赛收宫


来源:宜黄发布

    1月8日下午,宜黄戏大剧院分外热闹,20名小精灵同台献艺,一决高低,参加由县委宣传部、县教体局、县文广新局、县广播电视台联合主办的2017宜黄首届“农商银行”杯少儿才艺大赛总决赛。

    在选拔赛和晋级赛中,参赛小选手们个个精心准备,互相PK!带给我们无数的惊喜与感动,他们一路披荆斩棘,成功挺进总决赛。

    随着音乐响起,总决赛正式开始。如果说选拔赛和晋级赛仅是牛刀小试,总决赛可谓是巅峰对决。经过选拔赛和晋级赛的洗礼,小选手们的表演更为精彩了,婀娜多姿的舞蹈、清脆嘹亮的快板、激情动感的钢琴和小提琴……个个身手不凡,吹、拉、弹、唱、舞,醉人的旋律飘然而出。动听的曲调悠扬绕梁,评委和现场观众不自觉地和着节拍。精湛的展示、动听的旋律,让大家都陶醉其中。伴随着小选手一个接一个的精彩演出,现场气氛被推向一个又一个的高潮。

    经过2个多小时的激烈酣战,最终,参赛选手邹欢以钢琴独奏《梦中的婚礼》荣获冠军,邹汶桐、邱梓蝶摘得亚军,吴铭萱、陈可杨、潘翔抱得季军。

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: