注册
习近平总书记向2018世界VR产业大会致贺信

章贡区经纬科技被认定为全省专业化小巨人企业


来源:章贡报

日前,江西省工信委公布了2017年全省专业化小巨人企业认定名单,我区赣州经纬科技股份有限公司等7家赣州企业榜上有名。

章贡报讯(记者袁晓琴)日前,江西省工信委公布了2017年全省专业化小巨人企业认定名单,我区赣州经纬科技股份有限公司等7家赣州企业榜上有名。

据介绍,获认定的江西省专业化小巨人企业将纳入省工信委重点跟踪服务支持企业范围。省工信委将优先吸纳企业负责人参加省创业大学科技型中小企业总裁高级研修班学习,优先给予中小企业专项资金支持,同时广泛宣传企业的典型经验和典型做法,不断提升其知名度和影响力。此次经纬科技的成功认定,将有助于引领带动我区更多中小企业走小而专、小而优、小而强发展路子,夯实工业经济发展基础和后劲,为供给侧结构性改革提供重要主体支撑。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: