注册
习近平总书记向2018世界VR产业大会致贺信

新西兰大学今年学费将有所上涨


来源:广州日报

据新西兰媒体报道,2018年新西兰多所大学学费上涨。奥克兰大学本地学生2018年学费将会上涨2%,而国际学生学费将上涨4.1%。

广州日报讯(全媒体记者邓仲谋)据新西兰媒体报道,2018年新西兰多所大学学费上涨。奥克兰大学本地学生2018年学费将会上涨2%,而国际学生学费将上涨4.1%。例如,奥克兰大学法律本科的国际学生2017年学费是32392新西兰元,2018年升至33688新西兰元,而2019年将达到35035新西兰元。除奥克兰大学外,奥克兰理工大学、梅西大学、维多利亚大学以及奥塔哥大学的学费都或将有所上涨。

琥珀教育广州分公司运营部项目经理汤慧艳表示,在2017年,美国、英国、加拿大等多个国家的大学学费普遍有不同程度的上涨,新西兰学费上升也属合理调整。目前新西兰留学成本相对于其他热门留学国家来说依然较低,并且移民条件比较友好。因此,留学新西兰仍然是理想的选择。如何让出国留学变成一种“投资”而不是单纯的“消费”,这是每一个留学生都应该思考的问题。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: