注册
刘奇易炼红会见出席2018江西智库峰会专家学者

庐山三叠泉景区1月10日起恢复开放


来源:九江新闻网

1月10日,记者从庐山旅游局获悉,庐山风景区三叠泉景区即日起恢复开放。

九江新闻网讯 (本网记者 周慧) 1月10日,记者从庐山旅游局获悉,庐山风景区三叠泉景区即日起恢复开放。

据了解,1月4日,庐山旅游局发布消息称,受冷空气影响,庐山出现低温雨雪冰冻天气,道路结冰。为保障游客人身安全,庐山风景区三叠泉景区暂时关闭。

同时,提醒各位游客,因景区气温较低,早晚道路容易结冰,请合理安排游览时间。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: