注册
江西省第十三届人大一次会议在南昌开幕

如何练翘臀 这些方法让你用于紧翘性感的臀部


来源:家庭医生在线

每个人都想拥有紧翘性感的臀部,但是因为久坐等原因,导致臀部松弛下垂还堆积脂肪。今天小编为你介绍4种提臀有效方法,助你轻松练出紧翘美臀!

每个人都想拥有紧翘性感的臀部,但是因为久坐等原因,导致臀部松弛下垂还堆积脂肪。今天小编为你介绍4种提臀有效方法,助你轻松练出紧翘美臀!

翘臀操

首先坐在地上,然后双腿并拢后甚至,眼睛要看着前方,然后双手交叉,放置在胸前,利用臀部的力量往前走动,走动的时候要以十步为一组。完成一组运动以后可以稍微休息一小会儿,然后每天练习三组作用,最后恢复原状后对腿部进行适当的按摩,这样可以起到预防静脉曲张的作用。

拱桥动作

躺在垫子上,看向天花板,双臂伸直,手掌贴地放在身体两侧,立起膝盖呈A字模样。呼气,将骨盆向上抬起。臀部感觉着紧张感并维持姿势1-2秒。脚掌、手掌、头部和肩膀要注意不要离开地面。吸气,将骨盆放回到地面,反复动作。注意事项:在做动作的时候腰部要始终保持伸直状态,臀部注意不要放松要时刻保持紧张状态,要在收紧用力的状态下去做运动才会有比较好的提臀效果。

下蹲运动

做这个运动的时候要站在椅子面前,然后注意脚尖左右要平行,双臂展开,瘦腰挺胸,双手举至和肩膀一样高的位置;然后慢慢的弯曲膝盖,将注意力和重心集中在脚后跟上;保持这种姿势做更大程度的弯曲,而且腰部始终要保持笔直的状态;使大腿和地面保持平行,膝盖不能过度的向前弯曲,最后靠近椅子,回归最初的状态,再重复十次左右上述的动作。

快速提臀动作

先自然站立,两手握拳放在胸前,然后双腿打开宽余肩部,向外成45度角,身体半蹲成马步状。然后保持动作,将左脚向外跨一步,右脚跟上,横向左边跨10步,然后再向右跨10步,这样对瘦腿和收腹也很有好处哦。

不跷二郎腿

很多人都喜欢跷二郎腿,不管是男是女,也许此刻,你正窝在椅子上,翘着二郎腿在看这篇文章。不管是在哪里,如果你整天翘着二郎腿,会严重阻碍腿部血液和淋巴循环,导致下半身浮肿。如果也不做做腿部护理的话,就会造成静脉曲张,严重影响下半身的气血循环。每天洗完澡之后,用身体专用的按摩精油按摩腿部以及臀部。这样就能缓解下半身浮肿,防止脂肪在下半身堆积。

[责任编辑:彭颖姣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: