注册
省政协十二届一次会议今开幕 江西进入两会时间

喻德红任鹰潭市中院党组书记 推荐为院长候选人


来源:中国江西网

1月5日上午,鹰潭市中级人民法院召开全体干部职工大会,鹰潭市委常委、政法委书记杨金红主持会议并讲话,鹰潭市委常委、组织部长余正琨宣布省委、市委关于市中级人民法院主要领导任职的决定:喻德红同志任市中级人民法院党组书记,提名任市中级人民法院副院长、代院长,推荐为市中级人民法院院长候选人。副院长、代院长的任职已经过市九届人大常委会第12次会议审议通过。院长的任职需按有关法律规定办理。

中国江西网鹰潭讯 记者桂守强报道:1月5日上午,鹰潭市中级人民法院召开全体干部职工大会,鹰潭市委常委、政法委书记杨金红主持会议并讲话,鹰潭市委常委、组织部长余正琨宣布省委、市委关于市中级人民法院主要领导任职的决定:喻德红同志任市中级人民法院党组书记,提名任市中级人民法院副院长、代院长,推荐为市中级人民法院院长候选人。副院长、代院长的任职已经过市九届人大常委会第12次会议审议通过。院长的任职需按有关法律规定办理。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: