注册
刘奇会见全国政协副主席李斌一行 并汇报有关工作

抚州市旅游看亮点比特色找差距巡回拉练组到宜黄视察


来源:中国江西网

1月4日,抚州市政府副秘书长杨更生与全市旅游看亮点比特色找差距巡回拉练组深入宜黄县开展视察工作。

中国江西网抚州讯通讯员熊亚风报道:1月4日,抚州市政府副秘书长杨更生与全市旅游看亮点比特色找差距巡回拉练组深入宜黄县开展视察工作。

视察现场

视察时,巡回拉练组一行实地视察了曹山景区、宜家小院、二都镇帘前生态休闲村和白槎民俗文化村。每到一处,巡回拉练组通过现场参观、听取汇报、深入交流等方式,详细了解宜黄县各旅游景点基础设施建设、发展思路、规划布局、景点运营等情况,并认真了解了该县旅游产业的发展情况。

观看表演

近年来,宜黄县结合当地特色,按照全域旅游的理念,依托禅文化、名人文化、民俗文化等优势资源,推进生态、人文、历史、民俗、景观大融合,做好全县旅游多规合一。全年全县共接待游客248万人次,较2016年同比增长60.48%,实现旅游综合收入8.4亿元,较2016年同比增长53.57%,实现了全县旅游人气大增,旅游总收入大幅增长。

日前,宜黄县曹山景区已获批国家级4A景区。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: