注册
习近平总书记向2018世界VR产业大会致贺信

宜黄县委书记姚飞翔主持召开扶贫攻坚调度会


来源:中国江西网

近日,宜黄县委书记姚飞翔主持召开扶贫攻坚调度会。县委副书记、县长叶峰,县委副书记颜建平等在家县委常委出席会议。

会议现场

中国江西网抚州讯通讯员章英全报道:近日,宜黄县委书记姚飞翔主持召开扶贫攻坚调度会。县委副书记、县长叶峰,县委副书记颜建平等在家县委常委出席会议。

会议指出,全县上下要深刻认识做好精准脱贫工作的重要性,必须站在讲政治、顾大局、惠民生的高度,凝聚合力狠抓精准脱贫,坚决克服麻痹思想和侥幸心理。要强化宣传、加强协调和沟通,坚持标准程序,守住政策底线,形成精准脱贫的强大思想和行动合力。

会议强调,要认真传达省委十四届五次全会会议精神,夯实精准脱贫责任,加大创新力度,强化督查考核。要认真开展扶贫攻坚“回头望”,严把数据质量,借鉴经验,查漏补缺。要办实事求实效,将群众的知晓率和满意度作为扶贫工作的出发点和落脚点,扎扎实实、脚踏实地,全力推进脱贫攻坚工作有序进行。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: