注册
习近平总书记向2018世界VR产业大会致贺信

江西:困难高校毕业生可获一次性求职补贴


来源:中国江西网-江西日报

江西省将为2018年困难高校毕业生发放每人1000元的一次性求职补贴。

本报讯(记者黄继妍)2017年12月26日,记者从省人社厅获悉,江西省将为2018年困难高校毕业生发放每人1000元的一次性求职补贴。

据悉,江西省普通高等院校有就业愿望并积极求职的城乡居民最低生活保障家庭、残疾、已获得国家助学贷款、贫困残疾人家庭、建档立卡贫困家庭和特困人员中的应届毕业生,可以申领一次性求职补贴。技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类应届毕业生参照执行。2018届毕业生一次性求职补贴申请时间为2018年3月底前,发放时间为2018年6月底。以后年度的申请时间一般为最后一学年的10月底,发放时间一般为最后一学年的12月底,工作量较大的设区市可以适当延后,但应提前告知并在毕业生离校前发放完毕。困难高校毕业生本人可向所在高校(技师学院)就业部门领取,并填写一次性求职补贴申请表,提供家庭困难的相关证明材料,并提交本人身份证及学籍证明(含学生证)原件和复印件、银行卡开户银行及账户。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: