注册
首个"中国医师节" 刘奇向医务人员致以节日的问候

江西省三景区入选“中国森林氧吧”


来源:中国江西网-江西日报

日前,记者从省旅发委获悉,在2017年12月20日召开的2017中国森林氧吧论坛上,第三批“中国森林氧吧”榜单正式发布,全国31家单位入选,我省的贵溪国家森林公园、黎川岩泉国家森林公园、遂川五斗江国家湿地公园等3处景区榜上有名。

本报讯(记者龚艳平)日前,记者从省旅发委获悉,在2017年12月20日召开的2017中国森林氧吧论坛上,第三批“中国森林氧吧”榜单正式发布,全国31家单位入选,我省的贵溪国家森林公园、黎川岩泉国家森林公园、遂川五斗江国家湿地公园等3处景区榜上有名。

此前婺源县饶河源国家湿地公园、遂川县白水仙风景名胜区、安福县羊狮慕景区3景区入选了第二批“中国森林氧吧”。因此,我省目前共有6家森林生态优胜之地入选“中国森林氧吧”榜单。目前,全国共有115家森林生态优胜之地入选“中国森林氧吧”榜单。上榜“中国森林氧吧”的单位主要是森林公园、自然保护区、湿地公园和风景名胜区等森林旅游胜地。

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: