注册
刘奇参加恳谈会 与部委领导共商江西生态文明试验区建设

于都被确认为第四批国家慢性病防控示范区


来源:中国江西网-江南都市报

1月1日,记者获悉,近日,国家卫生计生委重新确认南昌市东湖区为国家慢性病综合防控示范区,南昌市青云谱区、南昌市湾里区、新余市渝水区、赣州市于都县、上饶市横峰县等四个县(区)确认为第四批国家慢性病综合防控示范区。

中国江西网讯 全媒体记者汪清林报道:1月1日,记者获悉,近日,国家卫生计生委重新确认南昌市东湖区为国家慢性病综合防控示范区,南昌市青云谱区、南昌市湾里区、新余市渝水区、赣州市于都县、上饶市横峰县等四个县(区)确认为第四批国家慢性病综合防控示范区。

国家卫计委要求,各级职责部门积极履责,从“为人民健康服务”出发、认真开展建设、指导、质控、监管等工作。(江南都市报)

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: