注册
习近平总书记向2018世界VR产业大会致贺信

江西理工学子二度参加央视合唱春晚


来源:客家新闻网

受中央电视台邀请,日前,江西理工大学大学生艺术团八角之声合唱团、舞蹈队、健美操队赴北京完成了中央电视台音乐频道的2018年(第五届)合唱春节联欢晚会的节目录制工作。这是江西理工大学第二次受中国中央电视台的邀请参加合唱春节联欢晚会的录制工作。

客家新闻网讯 陈琰报道:受中央电视台邀请,日前,江西理工大学大学生艺术团八角之声合唱团、舞蹈队、健美操队赴北京完成了中央电视台音乐频道的2018年(第五届)合唱春节联欢晚会的节目录制工作。这是江西理工大学第二次受中国中央电视台的邀请参加合唱春节联欢晚会的录制工作。

图为江西理工大学代表团在央视舞台合影。

此行节目录制历时8天,共录制节目23个,江西理工大学代表团还参与录制了“央视新春祝福”“合唱春晚台前幕后”,节目预计于2018年2月16日至18日在中央电视台音乐频道与全国观众见面。

图为江西理工大学学生在央视演播大厅外排练。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: