注册
刘奇参加恳谈会 与部委领导共商江西生态文明试验区建设

江西省美协、书协、摄协选出主席、副主席


来源:人民网江西频道微信

29日,江西省美术家协会第七次代表大会、省书法家协会第四次代表大会、省摄影家协会第六次代表大会在南昌召开。来自全省各地的400多名代表和嘉宾,带着省内广大美术、书法、摄影工作者的重托和期望,齐聚一堂,共谋协会发展,共促文艺繁荣。

人民网南昌12月29日电(记者秦海峰)29日,江西省美术家协会第七次代表大会、省书法家协会第四次代表大会、省摄影家协会第六次代表大会在南昌召开。来自全省各地的400多名代表和嘉宾,带着省内广大美术、书法、摄影工作者的重托和期望,齐聚一堂,共谋协会发展,共促文艺繁荣。

会议分别审议通过了江西省美术家协会第六届理事会、省书法家协会第三届理事会、省摄影家协会第五届理事会的《工作报告》,修订了省美协、书协、摄协的《章程》,选举产生了新一届领导机构。

王向阳当选为省美协主席,万国华、马志明、尹洪、支林、宁钢、帅安、宋跃林、罗坚、曹丽云为副主席。

毛国典当选为省书协主席,马于强、张建华、张英俊、杨剑、陈胜华、郭立、曹卫民、曹端阳、梁敏、韩顺任、雷轼生为副主席。

徐渊明当选为省摄协主席,王岩、池晓虹、宋小勇、汪小毅、肖戈、娄鸿雁、袁剑波、漆志平、曾正东为副主席。

(以上3个协会副主席按得票数排序,票数相同时,按姓氏笔画排序。)

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: