注册
习近平总书记向2018世界VR产业大会致贺信

江西省体育产业与文化研究中心落户江西科技师范大学


来源:江西科技师范大学

12月29日上午,江西省体育产业与文化研究中心签约揭牌仪式在江西科技师范大学举行。江西省体育局局长晏驹腾,副局长林军,江西科技师范大学校长左和平,副校长胡业华,省体育局和学校有关职能部门负责人及师生代表参加了签约揭牌仪式。

为加强对体育产业与文化的前瞻性、战略性研究,完成好体育产业与文化有关重大课题、重要任务,12月29日上午,江西省体育产业与文化研究中心签约揭牌仪式在江西科技师范大学举行。江西省体育局局长晏驹腾,副局长林军,江西科技师范大学校长左和平,副校长胡业华,省体育局和学校有关职能部门负责人及师生代表参加了签约揭牌仪式。

研究中心的组建,可有效推进体育产学研一体化研究,加快我省体育产业智库建设,切实解决我省体育产业发展当中遇到的困难和问题,通过进行发展战略研究为政府决策提供理论和技术支撑,做大做强江西体育产业,弘扬江西体育特色文化,为我省国家生态文明实验区建设和经济社会发展作出贡献。

研究中心的职能包括:征集省内外体育产业专家,组建专家智库;开展我省体育产业政策规划和体育标准化研究编制工作;开展体育产业发展研究、体育文化策划宣传研究、体育项目品牌打造研究、体育产业人才培养合作、体育事业发展研究等;开展其他相关工作研究。(陈海涛)

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: