注册
刘奇易炼红率团在上海考察 连夜召开座谈会交流心得

南昌共享单车堆积如山 网友评论炸翻了……


来源:江南都市报微信

近日,经过南昌市中山路天虹商场后面那条街,我被眼前的一幕惊呆了!共享单车叠成“麻花”,堆积如山。话不多说,看图!

近日经过南昌市中山路天虹商场后面那条街

我被眼前的一幕惊呆了!

共享单车叠成“麻花”,堆积如山

话不多说,看图!

中山路天虹商场附近

↓↓↓

(共享单车越堆越高)

(天虹后面可以看到各种品牌共享单车堆积成山)

(共享单车挤压成一团)

26日上午,江南君来到中山路天虹商场后面,看到各种颜色的共享单车杂乱摆放,甚至有些倒着堆了起来,形成一个小山。记者从市民处得知,这个情况持续了两三天。

(成百上千辆共享单车堆积成山,影响市民出行)

不止中山路

南昌有很多街道都被堆满了单车

江西中医院与口腔医院附近

↓↓↓

人行道堆满了单车

行人走路都很困难

刚刚,很多老人家去看病,被这拦路虎气得直骂

老福山桥下

↓↓↓

师大南路

↓↓↓

前湖大道地铁站

↓↓↓

双港地铁站

↓↓↓

谢家村地铁站

↓↓↓

新浪微博网友评论

穆小小佳:还不就是要及时清理和摆放。当然有秩序的停车也很重要,而不是随便摆放

粉红_心情海:共享给我们带来了方便,为何不可以自觉放好呢?可能还是投放太区域了!调度还是很重要。

独行客真人916:共享单车乱堆乱放占用公共通道已成为城区的一大公害!

林深时的鹿the:南昌街头管理出现了问题

白日梦想家End:各个地铁站门口都是堆积如山的共享单车,占了人行道留了一小段位置,然后现在开始占领非机动车到。问题是没见到少,只有越来越多,坏的没有维修。连绿化带都是共享单车,密集恐惧症都出来了。

云端国际空气净化:早就该对这些企业进行停车收费了!这不是路边随便停车吗

生活只是个玩笑:公司都不管的,公交车站附近一大堆,又不骑走,真的已经成了城市垃圾

对于共享单车乱停乱放

交警蜀黍动真格了!

交警提醒

对于非机动车逆行、闯红灯、乱停乱放等行为,根据《道路交通安全法》第八十九条规定: “行人、乘车人、非机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的,处警告或者五元以上五十元以下罚款此外,南昌交警已和摩拜,ofo,hallo等品牌共享单车进行数据共享,交警将可以直接向共享单车平台,调取骑车人信息,进行处罚,共享单车平台也将配合交警对违法骑车人进行降信用分,乃至拉黑禁驾的处罚。

对此,你怎么看?

欢迎在下方留言

你在南昌看到哪些路段被“拦路虎”挤满了

随手拍给我们哦~

江南君将继续关注此事

来源:江南都市报全媒体记者张瑞颖、徐国亮

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: