注册
赣港经贸合作交流会在港举行 刘奇发表主旨演讲

瑞金明年拟招聘80名事业编干部 还有副科级岗位


来源:瑞金发布

为进一步加强事业单位人才队伍建设,瑞金市2018年计划招聘事业单位工作人员80名,近期将根据赣州市安排,组团赴相关高校开展宣传推介和人才专场招聘活动,并于2018年3月左右启动招聘工作。本次计划招聘的80个岗位,均为全额拨款事业单位工作人员,既有专业技术人员,也有管理岗位,其中有两个高层次人才直接选聘到八级职员(副科级)的岗位。

为进一步加强事业单位人才队伍建设,瑞金市2018年计划招聘事业单位工作人员80名,近期将根据赣州市安排,组团赴相关高校开展宣传推介和人才专场招聘活动,并于2018年3月左右启动招聘工作。本次计划招聘的80个岗位,均为全额拨款事业单位工作人员,既有专业技术人员,也有管理岗位,其中有两个高层次人才直接选聘到八级职员(副科级)的岗位。有意者敬请关注瑞金市人民政府网、“红都党建”微信公众号招聘公告。

还在等什么?

快来看看有哪些岗位!

瑞金位于江西省东南边陲,因“掘地得金、金为瑞”而得名。全市国土面积2448平方公里,辖17个乡镇、1个国家级经济技术开发区,人口70万。

这是一片红都圣地。上个世纪20年代末30年代初,毛泽东等老一辈无产阶级革命家,在以瑞金为中心的赣南、闽西大地上开辟了中央革命根据地,创立了中华苏维埃共和国,进行了治国理政伟大实践。党史专家以“上海建党,开天辟地;南昌建军,惊天动地;瑞金建政,翻天覆地;北京建国,改天换地”,精辟概括了瑞金在中国革命史和中共党史上的重要地位。

这是一片交通要地。地扼赣闽咽喉,素为赣闽粤三省通衢,是“一带一路”的重要腹地和长江经济带的规划范围。323、206、319三条国道交汇瑞金市区,厦蓉高速、济广高速穿境而过,赣瑞龙动车建成通车,瑞金机场建设有序推进,正在加快形成涵盖公路、铁路、航空的立体交通枢纽。

这是一片旅游胜地。有革命旧址115处、全国重点文物保护单位35处,生态资源优越,被评为国家历史文化名城、国家5A级景区。域内有红井旧址群、叶坪旧址群、罗汉岩风景名胜区、宋朝古村密溪村等知名景点。

这是一片人才洼地。是江西省直管试点县,拥有瑞金国家级经济技术开发区、瑞兴于经济振兴试验区核心区、瑞金陆路口岸作业区等重大平台,政策优势明显,为大学生创业就业提供了广阔空间。

为吸引更多大学毕业生到瑞金工作,瑞金正在制订政策,计划从2017年起,5年内每年吸引不少于1000名大学生到瑞金创业就业,并给予如下优惠:

交通补贴

对被录用的大学毕业生,按来瑞金市实名制交通票据票面价格给予交通补贴。

生活补贴

到高新技术企业从事科研工作,给予生活补贴。

社保补贴

在小微企业和家政服务企业就业,社保单位缴纳部分按灵活就业人员缴费标准给予补贴。

学费代偿

省属高校大学毕业生到我市基层机关事业单位就业享受学费或助贷款代偿。

创业补贴

对入驻创业孵化基地的大学生企业、个人在创业孵化基地费用进行补贴。对创业的大学在校及毕业5年内大学生给予一次性创业补贴。

住房保障

5年内筹集不少于2200套人才住房。

怎么样?

心动不如行动!

记得报名哦!

来源:红都党建

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: