注册
刘奇:努力推动城镇脱贫解困工作走在全国前列

赵和平任九江市柴桑区副区长、代理区长


来源:江西政读

近日,九江市柴桑区第一届人民代表大会常务委员会第二次会议审议通过,决定:赵和平同志为柴桑区人民政府副区长、代理区长。

信息日报江西政读获悉,近日,九江市柴桑区第一届人民代表大会常务委员会第二次会议审议通过,决定:赵和平同志为柴桑区人民政府副区长、代理区长。

2017年8月,江西省人民政府公布《国务院关于同意江西省调整九江市部分行政区划的批复》(国函〔2017〕104号)文件同意撤销九江县,设立九江市柴桑区,以原九江县的行政区域为柴桑区的行政区域,柴桑区人民政府驻沙河街镇庐山北路168号。

2017年9月8日,江西最年轻的县级行政区——九江市柴桑区正式挂牌成立。自此,江西县级行政区总数达到25个。

信息日报江西政读获悉,11月28日,柴桑区召开领导干部会议,宣布关于中共九江市柴桑区主要领导同志任免决定:

骆效农同志任九江市柴桑区委委员、常委、书记,免去其九江县委书记、常委、委员职务;

赵和平同志任九江市柴桑区委委员、常委、副书记,提名为九江市柴桑区人民政府区长候选人,免去其九江县委副书记、常委、委员职务,提名免去其九江县人民政府县长职务。

据悉,九江市柴桑区第一届人民代表大会第一次会议将于2018年1月18至20日召开,会期三天。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: