注册
刘奇易炼红会见出席2018江西智库峰会专家学者

江西工程学院开展红色思政课实践教育活动


来源:凤凰网江西综合

江西工程学院日前组织思政部全体老师和大学生500多人前往罗坊会议纪念馆开展“学习罗坊会议精神,传承红色基因教育”思政课实践教育活动。

日前,江西工程学院组织思政部全体老师和大学生500多人前往罗坊会议纪念馆开展“学习罗坊会议精神,传承红色基因教育”思政课实践教育活动。此项活动也是该校进一步学习贯彻党的十九大精神,培养青年马克思主义者工程系列活动中的一项。 

全体师生先后参观了罗坊会议旧址和毛泽东旧居等现场教学点,讲解员声情并茂的讲解了罗坊会议纪念馆的历史背景等,同学们与思政部老师还现场分组学习,交流心得体会,发表感悟。

通过参观学习,同学们体验到了老一辈无产阶段革命家在革命战争年代艰苦奋斗、不畏牺牲的革命精神。活动也为思政课教学提供了真实生动的案例,丰富了教学素材,促进理论与实践相结合,提高了教学效果。

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: