注册
中央环保督察"回头看"反馈 刘奇作表态发言

南昌市委常委会召开会议 决定29日召开市委十一届四次全会


来源:南昌新闻网

12月27日,市委常委会召开会议,传达学习中央政治局民主生活会和习近平总书记重要讲话精神,审议中共南昌市委十一届四次全体(扩大)会议预案,决定12月29日召开市委十一届四次全会。省委常委、市委书记殷美根主持会议。

南昌新闻网讯 12月27日,市委常委会召开会议,传达学习中央政治局民主生活会和习近平总书记重要讲话精神,审议中共南昌市委十一届四次全体(扩大)会议预案,决定12月29日召开市委十一届四次全会。省委常委、市委书记殷美根主持会议。

会议指出,中央政治局民生生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,为全党严肃党内政治生活树立了标杆、作出了表率。习近平总书记的重要讲话,思想深邃、内涵丰富,语重心长、情真意切。我们一定要深刻学习领会,把握精神实质,自觉对标中央,向中央看齐,向习近平总书记看齐。要按照把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去的要求,认真做好市委常委会民主生活会准备工作,确保开出高质量、开出好效果。

会议研究了关于做好全市村(社区)党组织和第十届村(居)民委员会选举工作有关事项,强调换届选举工作要全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,统筹谋划、精心组织、有序推进,努力选出一支懂农业、爱农村、爱农民和懂城市、爱社区、爱居民的村(社区)干部队伍。

会议审议了我市全面加强城市基层党建工作的实施方案,强调要深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记关于加强基层党建特别是城市基层党建的重要指示精神,落实全国、全省城市基层党建工作会议精神和省委对我市“先行一步,为全省作示范、当标杆”的要求,坚持党的领导,坚持问题导向,坚持服务为本,坚持开放融合,努力形成具有南昌特色的城市基层党建工作格局。

会议还审议了市十五届人大三次会议、市政协十四届三次会议有关材料。(南昌日报记者 谢松)

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: