注册
刘奇主持省委常委会扩大会议 传达学习中央有关通报精神

江铜集团改制 更名为“江西铜业集团有限公司”


来源:中国证券网

江西铜业27日晚间公告,公司控股股东江西铜业集团公司由全民所有制企业改制为国有独资公司,企业名称由“江西铜业集团公司”变更为“江西铜业集团有限公司”。

中国证券网讯(记者孔子元)江西铜业27日晚间公告,公司控股股东江西铜业集团公司由全民所有制企业改制为国有独资公司,企业名称由“江西铜业集团公司”变更为“江西铜业集团有限公司”。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: