注册
刘奇易炼红率江西代表团赴浙沪学习考察 首站温州

赣州城区建设一大批停车场 破解“停车难”


来源:客家新闻网

12月27日,赣州市中心城区公共停车场一期工程红环路、人民巷两个停车场经过数月的建设,已具雏形,预计2018年完成并投入使用,将有效缓解城区“停车难”的问题。

客家新闻网讯 见习记者何亮报道:12月27日,赣州市中心城区公共停车场一期工程红环路、人民巷两个停车场经过数月的建设,已具雏形,预计2018年完成并投入使用,将有效缓解城区“停车难”的问题。

图为J35小游园停车场效果图。

图为潮泥湾小游园停车场效果图。

随着赣州市中心城区汽车保有量迅速增加,“停车难”问题日趋突出。今年以来,为缓解市民“停车难”,破解交通拥堵问题,赣州市加快推动城市公共停车设施建设,在河套老城区、章江新区规划新建公共停车场13处,项目总投资约8.3亿元,建筑面积约为108858㎡。其中,新建体育中心停车场、中央生态公园停车场、J35地块停车场结合农贸市场等地下停车场3处;结合小游园绿地建设,在潮泥湾、豆制品厂、J35地块小游园、蔚蓝半岛等地建设停车场4处;在黄屋坪、体育中心游泳馆等地建设坡道式停车楼2栋;在新赣南路、人民巷、章江新区游泳馆北侧、红环路等地建设机械式停车场4栋,共计约2700个停车位。

图为红环路停车场效果图。

截至目前,赣州市中心城区公共停车场建设一期工程前期工作已全部完成,现新赣南路、红环路、J35小游园、人民巷等6处停车场已开工建设,预计2018年完成并投入使用,其他停车场预计2019年全部完成建设并投入使用。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: