注册
中央第十一巡视组对江西省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会召开

尹艳林任中央财经领导小组办公室副主任 系九江人


来源:中国江西网

12月27日,中国江西网记者获悉,中央财经领导小组办公室经济二局局长尹艳林近日出任中央财经领导小组办公室副主任。据大江大数据研究中心提供的资料显示,尹艳林,男,1961年出生,江西省九江星子县(现改名庐山市)人,江西财大(原江西财经学院)毕业。

中国江西网讯 记者周再奔报道:12月27日,中国江西网记者获悉,中央财经领导小组办公室经济二局局长尹艳林近日出任中央财经领导小组办公室副主任。据大江大数据研究中心提供的资料显示,尹艳林,男,1961年出生,江西省九江星子县(现改名庐山市)人,江西财大(原江西财经学院)毕业。

尹艳林简历:

尹艳林

男,1961年出生,江西九江星子人。1978年—1982年,就读于江西财经大学工业统计本科专业。历任国家发展改革委员会就业和收入分配司、中央财经领导小组办公室经贸组副巡视员、中国经济发展研究会、中财办副司长,中央财经领导小组办公室经济二局局长等职。

据悉,中央财经领导小组是中共中央政治局领导经济工作的议事协调机构,是中国经济的核心领导和决策部门。其成员由分管经济工作的中共中央政治局成员、国务院领导成员和部分综合经济管理机构的领导成员组成。中央财经工作领导小组下设办公室,即中共中央财经工作领导小组办公室,简称中财办,是中国经济决策的最核心部门。

中央财经领导小组下设中央财经领导小组办公室,是负责经济工作的最高议事机构,是一个正部级机构。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: