注册
刘奇在赣江新区调研 召开建设领导小组第三次会议

遂川五斗江国家湿地公园上榜“中国森林氧吧”


来源:中国吉安网—吉安晚报

记者昨日获悉,12月20日,由国家林业局、中国绿色时报联合主办的首届中国绿色时报年度峰会暨“2017中国森林氧吧论坛”在京举办。活动现场公布了第三届“中国森林氧吧”评选结果,全国共有31个森林生态旅游地荣列榜单。我市“江西遂川五斗江国家湿地公园”榜上有名,全省仅有三地上榜。

原标题:第三届“中国森林氧吧”评选结果公布遂川五斗江国家湿地公园上榜

中国吉安网讯记者陈一雪报道:记者昨日获悉,12月20日,由国家林业局、中国绿色时报联合主办的首届中国绿色时报年度峰会暨“2017中国森林氧吧论坛”在京举办。活动现场公布了第三届“中国森林氧吧”评选结果,全国共有31个森林生态旅游地荣列榜单。我市“江西遂川五斗江国家湿地公园”榜上有名,全省仅有三地上榜。

另悉,在12月21日举行的“第九届中国生态文化高峰论坛”上,遂川县五斗江乡五斗江村荣获2017年度“全国生态文化村”奖牌。

据了解,“中国森林氧吧论坛”每年举办一次。目前,我市已有三地上榜“中国森林氧吧”,分别为遂川白水仙风景名胜区、安福羊狮慕景区和遂川五斗江国家湿地公园。

 

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: