注册
刘奇:建设新时代法治江西 把法治与德治相结合

章贡区文化馆快乐摄影之家摄影艺术作品年展选登


来源:章贡报

又站在了时光交替的路口,章贡区文化馆快乐摄影之家第五届摄影年展宛如冬日里一抹暖阳,如期而至。

《高原秘境》 侯玮摄

《乡音》 尹为忠摄

《草原牧歌》 谢玲玲摄

《激情时刻》 许玉琳摄

《角色》 王志梅摄

《小翠》 庞军摄

《牧归》 赖修法摄

《禾木之晨》 李穗摄

《换妆》 张光明摄

《去远方》 邵齐飞摄

文/青蓝

又站在了时光交替的路口,章贡区文化馆快乐摄影之家第五届摄影年展宛如冬日里一抹暖阳,如期而至。

从2012至今,已有近500名章贡摄影人加入了区文化馆快乐摄影之家这个大家庭,他们凭着对摄影的热爱而一起走过了6个年头,每到岁末,他们都会把一年中最好的作品选出,自费办展。他们的身影游走在城市的街道、穿梭于崇山峻岭、奔波在繁华的人间四月天里。影像即梦,在欣欣向荣的都市生活里,竟有如此纯粹的一亩三分地,容我们欢愉雀跃。梦醒即退,万幸的是,梦中撩拨的意犹未尽,都被叫作“照片”的东西保留了下来,踏入日常生活的轮舞。

光和影的交错,让无声的事物凸显出自己的内涵和内心。手中的镜头记录着它们,快乐之家的摄影人用自己独到的方式进行着,只为人们在或专注、或消遣的一瞥中,涤荡了世俗的尘埃,在灵魂深处开出一朵美妙的花吐露芬芳,或喜或忧、或繁华或寂寥......

在享受饕餮视觉盛宴的此刻,透过影像,你能闭上眼睛享受大自然的清风轻拂脸庞、大地脉搏强劲律动,也似乎听到了历史的沉重步伐,看到了对幸福生活的美好憧憬。而伴随这一切的,是每一位摄影人独具匠心的生命历程。

现在,我们挑选部分优秀作品供大家欣赏,跟随章贡摄影人的镜头来一次心灵之旅,你准备好了吗?

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: