注册
刘奇会见全国政协副主席李斌一行 并汇报有关工作

宜黄阳光马术实训中心迎来临川一中学生深度体验马术运动


来源:宜黄发布

12月17日,2017年临川第一中学“探究温泉地质实践、深度体验马术运动”主题研学活动的300余名学生在我县阳光马术实训中心体验马术运动。研学活动中,阳光马术实训中心的马术理

▲学生进行马术体验。

  12月17日,2017年临川第一中学“探究温泉地质实践、深度体验马术运动”主题研学活动的300余名学生在我县阳光马术实训中心体验马术运动。研学活动中,阳光马术实训中心的马术理论和实践课程,绘图,亲手拆解,马术体验等内容,欢乐而趣味,让学生们通过对马术的知识了解和实际体验,来锻炼自我指挥及沟通能力,身心兼修。

▲学生接受理论课程学习。

  近年来,我县着力推进旅游休闲产业发展,打造了全省一流的马术训练基地,积极引进国外专业马术人才,马术爱好者纷至沓来,在当地掀起了一股马术热。

▲学生近距离与马接触。

  据悉,2018年10月,江西省十五届运动会的马术项目赛事将在我县阳光马术实训中心举行。

 

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: