注册
江西11个地市特产大集合 你最想带走哪个味道

两名正厅级干部被增选为江西省慈善总会副会长


来源:江西政读

12月15日,江西省慈善总会第三届理事会在南昌召开第二次会议,会议审议并通过了总会工作报告、慈善保险公司筹备工作进展情况报告、总会财务工作报告等。

信息日报江西政读小编获悉,12月15日,江西省慈善总会第三届理事会在南昌召开第二次会议,会议审议并通过了总会工作报告、慈善保险公司筹备工作进展情况报告、总会财务工作报告等。

信息日报江西政读小编注意到,会议还审议通过增选两会副会长。他们是谁呢?小编在会议现场了解到,増选朱荣辉、凌学仁江西省慈善总会第三届理事会副会长

信息日报江西政读小编获悉,朱荣辉,男,汉族,1955年2月出生,江西余干人,1973年11月参加工作,中共党员,中央党校在职大学学历。历任鄱阳县委书记,上饶市委常委、副市长、常务副市长,九江市委副书记,省委副秘书长、省委信访局(省政府信访局)局长,2014年1月任省政协提案委员会副主任,2016年1月任省政协人口资源环境委员会主任。

凌学仁,男,汉族,1956年11月出生,江西九江人,1973年8月参加工作,中共党员,在职研究生学历。历任南昌市西湖区区长、区委书记,南昌市副市长、南昌市委常委、市委秘书长,省民政厅副厅长、巡视员,2017年2月退休。

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: