注册
习近平总书记向2018世界VR产业大会致贺信

江西遂川狗牯脑茶制作技艺参展海上丝绸之路国际艺术节


来源:凤凰网江西综合

12月10日至15日,第三届海上丝绸之路国际艺术节在泉州举行。江西“非遗兵团”这次选派遂川狗牯脑茶制作技艺等4个项目参加。

□王以之、吕琳 

非遗无止境,茶香飘万家。12月10日至15日,第三届海上丝绸之路国际艺术节在泉州举行。江西“非遗兵团”这次选派遂川狗牯脑茶制作技艺等4个项目参加。

本届海上丝绸之路国际艺术节坚持文化惠民、共建共享理念,突出地方特色,凸显国际元素,包括展示展演、思想文化论坛、文化项目建设和其他项目等4大板块,10个核心项目和60多个联动项目。

江西凭茶叶和瓷器在丝绸之路三大商业元素中居有其二。江西茶,何以香天下?这一命题已经横亘在江西茶人的面前。有关专家表示,品牌的打造,要在“品牌文化”的保护、传承与创新上下足功夫,建设好“文化品牌”。

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: