注册
刘奇在赣江新区调研 召开建设领导小组第三次会议

江西武功山统一门票安福开售


来源:中国江西网

2017年12月15日上午,安福武功山管委会正式出售江西武功山统一门票。这是继萍乡武功山景区出售统一门票后,已经过半的涉山景区出售统一门票,标志着江西武功山统一门票工作取得重

中国江西网讯记者骆莹报道:2017年12月15日上午,安福武功山管委会正式出售江西武功山统一门票。这是继萍乡武功山景区出售统一门票后,已经过半的涉山景区出售统一门票,标志着江西武功山统一门票工作取得重大进展。

江西武功山是赣西旅游亮丽的名片,在推进旅游强省建设的大背景下,江西省人民政府于2017年1月12日下发《关于印发武功山经营管理体制改革方案的通知》。为此,江西省旅游集团牵头,通过与萍乡、吉安、宜春三市国有经营实体共同出资成立江西大武功山全域旅游有限公司,通过统一门票、统一品牌、统一营销对武功山旅游资源实施统一经营管理。统一门票是江西省委、省政府推进江西武功山旅游结构性改革,通过市场手段整合资源,理顺经营管理体制的重要内容之一。

安福武功山景区管委会从实际出发,通过各种办法解决景区经营单位多、利益诉求杂等困难,坚定推进统一门票工作,为推进经营管理体制改革奠定基础。

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: