注册
擦亮文化“名片” 江西的市委书记们纷纷出招

崇义县首届阳明文化旅游节将于23日至25日举行


来源:客家新闻网

今年是崇义县建县500周年,12月23日至25日,该县将举办首届阳明文化旅游节。

客家新闻网讯 刘斌 记者黄梓倩报道:今年是崇义县建县500周年,12月23日至25日,该县将举办首届阳明文化旅游节。

图为崇义上堡梯田。

此次阳明文化旅游节将围绕弘扬阳明文化这一主题,开展一系列旅游活动,还邀请全域旅游专家学者开展研讨,共同探讨如何通过旅游产业融合发展,提升旅游产业内涵和层次,促进全域旅游的深入发展。

期间,游客不仅可以徜徉青山绿水间参观阳明书院、阳明博物馆、书画展感悟阳明文化,还可体验当地“阳明足迹行”文化旅游精品线路,欣赏喜庆热闹的民俗表演,品尝全竹宴、九层皮、炸薯圆等当地特色美食。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: