注册
刘奇主持省委常委会会议:脱贫攻坚 环保督察是关键词

2017年“梅岭赏梅”首届梅岭太阳谷梅花节摄影大赛拉开帷幕


来源:中国梅岭旅游

2017年“梅岭赏梅”,首届梅岭太阳谷梅花节摄影大赛开启

2017年“梅岭赏梅”,首届梅岭太阳谷梅花节摄影大赛开启,为更多地感受山中梅花节的惊艳、更好的了解太阳谷禅意园林的旅游内涵,开展丰富多彩的拍摄活动,景区以“梅岭赏梅”为主题举办梅花摄影大赛,随着梅花节的开幕正式拉开帷幕,以花为媒,以“梅”会友,邀请各专业摄影人士、四方游客及广大摄影爱好者共同参与太阳谷梅花节摄影大赛活动,并通过太阳谷景区官微进行发布和评选最佳摄影人和获奖作品。

一、 参赛时间及方式:

时间:参赛者于1月1日至3月5日将拍摄的作品(至少一张不得多于3张照片)附带作品名称、作者姓名和联系方式发送至指定邮箱进行投稿,缺任何一项则视为主动弃权。

报名时间方式:12月11日开始到31日截止报名进入太阳谷微信公众号,点击梅花节,摄影大赛入口报名,必须填写真实信息,(不影响领奖),参赛证凭报名信息在景区指定窗口领取。(参赛证在规定比赛日有效)

投稿邮箱: 674585586@qq.com

二、拍摄地点:

梅岭太阳谷

三、拍摄内容:

梅花节相关主题,深度挖掘太阳谷的山中园林魅力所在。

四、参加对象:

各级摄影家协会成员、游客、摄影爱好者等

五、拍摄要求:

1. 绝对原创:参赛作者必须独立拥有参赛作品的著作权,主办单位不承担作者著作权的审核责任,凡因作者的著作权、肖像权而引发的纠纷由参赛者承担。已在网络或其他媒体公开刊发、评奖的作品谢绝投稿;参加活动者需保留作品原稿或原件,以便查对;

2. 数码相机、单反相机、微单相机、手机等jpg格式的最大文件格式。

六、评选方式:

投稿结束后主办方(江西太阳谷旅游股份有限公司)将对所有参赛作品进行初步筛选,筛除一些照片模糊、偏离主题、严重PS及严重抄袭等不符合规定的作品。经过初筛入围的作品将由大众投票(作品将发布于官方微信“太阳谷景区”进行投票,投票时间为3月8日至3月15日)和专家评选相结合的方式进行评定,最终获奖的作品将于整个梅花节结束后(3月15日之后)发布于官方微信“梅岭太阳谷风景区”,请参赛选手随时关注!

七、奖项设置:

特等奖1名:1000元

一等奖5名:500元

二等奖10名:300元

三等奖20名:价值90元的个人旅游年卡一张

以上各奖项均颁发获奖证书。

八、领奖地点及方式:

获奖者凭身份证到太阳谷游客服务中心领奖

地址:广场南路333号恒茂国际中心A座2408室

领奖期限为获奖名单公布二个月后,逾期作废。具体时间以公布时间为准。

九、注意事项:

1. 参赛者应对其作品拥有独立、完整的著作权,由参赛人的原因所造成的著作权纠纷由参赛人自行解决。

2. 本次活动不收参赛费,参赛作品一律不退还,请参赛者注意备份原始作品。

3. 所有参赛作品的版权均归原版权所有人所有,且在照片使用中享有署名权;主办方无意的署名遗漏情形可以获得免责。

4. 参加本次征集活动的作品及获奖作品,作者有著作权和署名权,组织方有使用权;组织单位有权将该作品用于展览、宣传、出版等用途。

5. 组织单位将参赛作品用于公益宣传以及与本次比赛相关的评审、宣传、网站展示等时,不再另行支付稿费。

6. 所有获奖的作品,组织单位将其用于展览、出版物、媒体网络宣传等时,不再另行支付稿酬。

7. 如果本次征集活动评委认为某一奖项没有足够数量符合标准的作品,则该奖项可以有空缺。

8. 参赛作品应享有完整的著作权;凡因参赛作品而引起的法律问题,如肖像权、名誉权、著作权等,一律由作者自行负责。

9. 凡参加本次大赛的作者皆视为同意并遵守以上约定。

10.最终解释权归江西太阳谷旅游股份有限公司所有。

咨询电话:

0791-86730618     0791-86730670

梅岭太阳谷景区位于梅岭镇向阳林场,总占地面积1000亩,由江西太阳谷旅游股份有限公司投资开发,景区内建有200亩梅园、100亩海棠园、150亩芙蓉园、100亩樱花园、100亩映山红园、300亩竹园、150亩原生态花皮树等观赏区,并建有景观道、游步道、赏花亭等旅游配套设施。为全省最大的梅园,经过10年培育而成,先后从山东、安徽等地引进6000株虎蹄梅、檀香梅、素心梅等品种,禅意园林告别了梅岭无梅的历史,深受市民喜爱。

路线图

市区可乘240长班至终点站"梅岭村"(即前进村,从前进村向梅岭方向行至半山腰,2公里左右)

导航地图上可搜"梅岭太阳谷"

景区地址:江西省南昌市湾里区014县道梅岭太阳谷风景区

景区电话:0791-86730618   86730670

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: