注册
江西11位设区市市委书记本周都在忙什么?

南昌央央春天小区遭投诉 幼儿园用房要改成食堂?


来源:中国江西网-江南都市报

“我们小区3栋的一楼原本规划是幼儿园和社区用房,现在物业要装修成食堂,是不是侵害了我们业主的利益?”日前,家住东湖区央央春天小区的业主万女士拨打本报新闻热线反映说。

中国江西网讯 全媒体记者何柳斌、实习生刘雪明摄影报道:“我们小区3栋的一楼原本规划是幼儿园和社区用房,现在物业要装修成食堂,是不是侵害了我们业主的利益?”日前,家住东湖区央央春天小区的业主万女士拨打本报新闻热线反映说。

12月6日,记者来到央央春天小区,发现3栋后面几扇门都锁着,一楼里面确实有装修过的痕迹。

3栋一楼里面有装修过的痕迹。

“我们已经停下来了,建筑垃圾都没清运,怕业主认为我们还在装修。”在现场,央央春天小区的物业管理方——长城物业一名工作人员说。

该工作人员介绍说,3栋一楼的面积有400多平方米,之前有一间食堂,还有保洁公司的办公室,“现在只是想重新装修一下,没想到惹来业主投诉。”

该工作人员承认,一楼的房子根据规划确实是小区物业用房和幼儿园,但面积比较小,幼儿园招商工作进展并不顺利,“场地面积只够开设两个班,很多机构不愿意来。”

记者在现场看到,确实有打墙的痕迹,地面上有几十包等待运走的建筑垃圾。物业工作人员解释称,打掉的不是承重墙,不会影响房屋结构。

不过,该工作人员也表示,装修动工之后,消防、城管等部门都到现场进行了调查,并叫停了施工。南昌市城管支队二大队一名负责人表示,他们也接到了投诉,如果物业继续装修,将采取进一步措施。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: